Artikel

Honey Moon di Bali semakin Romantis di Benoa Bay Villas dan Benoa Sea Suite

May 30, 2018

Bali adalah sebuah pulau Indah yang menarik hati banyak orang termasuk pasangan yang baru saja menikah untuk berlibur di sana. Banyak loh yang memilih menghabiskan bulan madu di Bali dari rakyat jelata sampai selebriti dalam negeri maupun manca negera. Dari dalam negeri misalnya ada Raditia Dika dan Istrinya yang baru aja menikah bulan kemarin, Chico Jericho dan Putri Madino, dan masih banyak lagi. Kalau dari luar negari ada Aktor Aston Kutcher dan Mila Kunis sampai artis Korea Selatan Rain dan Kim Ta hee yang memilih Bali sebagai tempat berbulan madu. Lalu apa yang membuat Bali sampai disukai para selebritis nasional maupun internasional ini?

Jawabanya sih sederhana, karena Bali itu cantik dan istimewa. Bali istimewa karena memiliki keindahan alam yang sungguh luar biasa terutama pantai-pantai cantik. Puluhan pantai tersebar di seluruh Bali.  Jika kamu ingin ke Bali berikut 5 pantai yang bisa menjadi pilihan untuk berbulan madu

  1. Pantai Kuta

pantai-kuta-210869_960_720

Pantai kuta terkenal dengan sunsetnya yang indah dan mempesona. Coba deh cari sunset in Kuta di google, ribuan gambar muncul. Menyaksikan keindahan alam ini adalah suatu hal yang istimewa bagi pasangan yang baru nikah dengan harapan kehidupan rumah tangga mereka akan selalu indah seperti sunset di pantai kuta. Romantis banget pokoknya liat sunset di Kuta bersama pasangan, selain itu akan membuat pikiran relaks dan bulan madu semakin indah

  1. Pantai Nusa Dua

bali-286842__340

Pantai Nusa dua juga memiliki keindahan yang sama dengan pantai kuta. Plusnya kita bisa melakukan berbagai aktifitas menarik di sini seperti snorkling, sky water, parasailing, dan sebagainya. Aktifitas yang membuat pasangan muda melakukan hal-hal seru bersama dan melupakan hal-hal rumit yang menanti.

  1. Pantai Sanur

bali-286817__340

Kelebihan pantai sanur adalah keindahan pantainya. Pasangan muda akan menyusuri sanur dengan pelan dan santai sambil menikmati keindahan lokasi di sekitar pantai. Selain itu di sini banyak toko oleh-oleh tempat kita membeli hal yang kita sukai.

  1. Pantai Lovina

boat-102129__340

Pantai ini memiliki keistimewaan karena memiliki terumbu karang yang cantik. Pasangan muda bisa menyelam dan melihat terumbu karang atau  menonton lumba-lumba di pantai ini. Bonus pemandangan yang indah

  1. Pantai Padang padang

download (1)

Pantai yang satu ini emang tidak seterkenal pantai-pantai lainnya, tapi pemandangannya tak kalah asik juga loh. Pantai Ini merupakan tempat wisata unik di Bali yang memiliki sunrise yang indah dan karena tidak seramai Kuta, berjemur di pantai ini lebih nyaman karena tempatnya yang sepi.

Kelima pantai di atas bisa banget menjadi tujuan kalian yang ingin menikmati Honeymoon asik di Bali. Setelah seharian menikmati pantai: asik berjemur di pantai sambil liat sunset dan diving atau snorkeling, pasti lelah kan yah. Kamu dan dan pasangan tentu saja ingin beristirahat di tempat yang bikin relaks dan tentu saja  indah. Nah biar liburan makin asik, dan romantis, pemilihan tempat menginap adalah kunci.  Tahu enggak sih berdasarkan beberapa survey yang dilakukan oleh sebuah lembaga konsumen di Amerika banyak pasangan melakukan honeymoon agar lebih cepat hamil. Sekarang ini banyak banget yang susah hamil karena stress dan honeymoon membantu mengurangi strees tersebut. Karena itu sebisa mungkin kita harus pastikan honeymoon kita stress free. Dengan cara memilih tempat menginap yang Indah. Pastikan nih tempat kita tinggal membuat kita relaks. Beberapa tempat yang bikin rileks dan Indah adalah Benoa Bay vila dan Benoa Sea Suite,  keduanya merupakan Vila Keluarga di Bali yang terletak di Tanjung Benua Bali.  Vila-vila ini termasuk salah satu dari vila Bali terbaik. Lalu apa saja keistimewaan Benoa Bay Vila dan Benoa sea Suites? Yuk simak sama-sama

Tempatnya Indah

Kedua tempat ini memiliki pemandangan yang indah dan private beach. Yang namanya honeymoon pasti pengen bersantai dan menikmati hal-hal indah sebelum kembali ke bahtera rumah tangga yang penuh lika-liku. Menginap di Bay Vila akan membuat kamu dan pasanganmu rileks dengan berbagai fasilitas dan pemandangan memanjakan mata

villa-sunset-benoa-our-villas

Benoa Bay Vila

benoa-sea-suites-11-300x200

Benoa Sea Suite

Tempatnya bikin relaks

Tata ruang yang bagus dan bersih bikin rekaks plus ada kolam renang pribadi yang bikin kamu makin relaks. Kamu juga enggak perlu takut kehilangan koneksi dari dunia luar karena dilengkapi WIFI. Sekalian juga kalau mau nonton streaming film Korea.

Kamar di Benoa Sea Suite

benoa-sea-suites-05-300x200
Kamar yang boboable

MG_0086-300x200

Kamar mandi tempat membersihkan segala kepenatan

pool_viewKitchen-300x200

Your Very own private pool

Kamar di Benoa Bay Villas

Benoa Bay

Sayang yah ditidurinnya

VillaCempaka_06_LivingRoomWithDiningTable

Makanannya Enak

Makanan enak adalah kunci, karena perut lapar adalah awal dari ketidakbahagiaan. Menu sarapan di sini akan menggugah selera dan cita rasa kamu loh.

DSC00141-300x169

DSC00125-300x169

Nah itu tadi fasilitas yang bisa bikin honeymoon kamu di Bali semakin romantis.  Jika kamu dan pasamgan ingin berbuoan madu di bali, pastikan masukan Benoa bay villas dan sea suites ke dalam daftar tempat menginap.. Selamat berbulan madu…

 

Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diselenggarakan oleh Benoa Sea dan Benoa Bay VIllas Bali. Yuk, ikutan kompetisi blog yang berhadiah senilai lebih dari 8 juta RupiahScreenshot_2018-05-30-00-18-25-308_com.instagram.android

 

Keterangan :

  • Sumber Gambar Pantai dari Sini
  • Sumber gambar Bay Vila dari sini

 

Only registered users can comment.

  1. Jadi nanti Kak Ajen mau honeymoon di mana? Benoa Bay Villa atau Benoa Sea Suite nih? Aku diajak ya, ntar jadi fotografer dadakan nggak apa-apa deh. Tidurnya di pinggir pantai juga oke, menikmati bintang-bintang dan bermandikan cahaya bulan… hahaha

  2. Ngakak pas di bagian ‘boboable’
    Kalau aku malah ga bisa bob kayaknya Jen.
    Mau eksplor vila saja 24 jam.
    Habis cakep banget!
    Bali memang layak menyandang predikat pulau Dewata ya.
    Coba juga ke Campuhan Ride Walk di Ubud trek jogging bukan biasa, Jen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *