Flat Shoes vs High Heels

“For women, shoes are the most important. Good shoes take you good places.” ― Seo Min Hyun Berapa sepatu yang kamu miliki? Aku yakin teman-temanku yang perempuan akan menjawab lebih dari satu.  Yaps, perempuan dan sepatu adalah dua hal yang tak terpisahkan. Penampilan kita takkan amazing kalau tanpa sepatu yang kece. Belum lagi sepatu itu

Lima Keuntungan Memakai Parfum

Apa wangi parfum kesukaanmu? Kalau aku pribadi lebih senang memakai parfum dengan aroma soft dan segar. Itulah mengapa aku senang sama segala jenis parfum berbau bunga atau buah. Parfum merupakan salah satu kosmetik yang pastinya dimiliki oleh semua orang terutama wanita. Tak jarang bahkan kita beli parfum online secara berkala setiap bulan. Salah satunya adalah

Kopital Cafe : Cafe Happening yang Wajib Kamu Kunjungi di Bandung

Kalau ada pertanyaa apa sih cafe yang lagi happening di Bandung? Jawabannya tentu saja Kopital Café. Café  bernuansa Romawi ini ini menjadi tempat yang sangat direkomendasikan dan wajib dikunjungi oleh kamu yang ingin mencari suasana keren dan nyaman untuk nongkrong atu pacaran.     Suasana Kapital Café ini sangat nyaman dengan romawi. Cocok bangetlah buat nongkrong

10 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Packing

Halo! Sebentar lagi 2016 akan berakhir dan liburan panjang menanti. Apakah di antara kalian ada yang ingin berlibur mengelilingi Indonesia atau bahkan dunia? Aku doakan semoga rancana liburanmu tercapai. Ngomong-ngomong soal liburan, ada beberapa hal yang perlu disiapkan agar liburan kita aman. Kalau aku pribadi sih setiap mau liburan tak lupa membawa MP4 Player dan

Manfaat Sarapan Pagi untuk Anak-anak

Sejak Kecil aku paling suka sarapan, tetapi ketika kuliah aku mulai malas sarapan pagi. Hingga sekarang aku jarang sarapan. Sikapku ini ternyata kurang baik loh, untung saja saat kecil Mama selalu mebiasakan sarapan. Sarapan sangat baik bagi kita, terutama bagi anak-anak. Sarapan adalah salah satu hal penting yang dilakukan seorang anak setiap hari. Sebuah penelitian

Resep Membuat Cah Kangkung

Siapa yang menyukai kangkung? Saya rasa hampir semua orang menjawab suka. Sayur yang terkenal di seluruh Indonesia ini selain mudah didapat, rasanya juga enak apalagi kalau dibuat cah kangkung. Sebagai sayur yang gampang ditemukan, tak heran cah kangkung merupakan masakan rumahan yang selalu ada di meja makan kita. Aku senang sekali memasak masakan ini, karena

Aki Mati, Call Shop n Drive Aja

Siapa yang pernah mengalami kejadian sial macam AKI mati di jalan? Yang menambah sial, Aki mobil mati saat sedang bersama gebetan. Pasti tengsin banget kan? Dalam hidup yang tak abadi ini, segala sesuatu bisa terjadi termasuk Aki mobil mati saat di tengah jalan. Beberapa waktu yang lalu, sepupuku Tino mengalami masalah yang sama. Untungnya dia

Nikmatilah Status Jomblomu, maka Lima Hal Luar Biasa ini Terjadi Padamu

  Bagi beberapa orang, tak punya pacar alias jomblo dapat membuat mereka bosan, lelah, bahkan ketakutan. Apalagi bagi mereka yang tak menginginkan status tersebut, karena masih menyukai mantannya. Keadaan bertambah buruk, jika kamu berada di usia yang seharunya menikah dan masih jomblo. Kau mulai merasa nggak santai, karena kemana pun kau pergi pertanyaan kapan nikah

Lima Tempat Liburan Akhir Tahun Spesial di Pulau Flores

Hari ini ketika melihat kalender, aku senang banget. Sudah mau akhir bulan, sudah mau terima gaji, sudah mau desember, sudah mau natal, sudah mau dapat THR. Namun demikian ada sedih juga sih, itu artinya 2016 akan segera berakhir dan umur saya makin tua dari hari ke hari. Huhuhuhu. Daripada omongin umur, mending omongin hal yang

Tujuh Keuntungan Belanja Online

Hai hai, siapa yang suka belanja online? Ayo ngacung! Aku salah satu yang suka dan mengacungkan tangan tinggi-tinggi. Bagi aku yang tinggal di pelosok daerah di Indonesia, belanja online adalah alternative belanja yang seru. Sejak ada internet, belanja memang jadi lebih mudah, karena banyak sekali keuntuntungan. Makanya sekarang orang-orang kebanyakan lebih senang belanja online daripada