Menikmati Film-film ala Rich People di Flix Cinema

Siapa yang suka menonton film? Aku rasa, jawabannya hampir semua orang suka. Beberapa penelitian mengemukakan bahwa menonton film akan membuat orang relax dan memberikan efek meditasi, karena membuat seseorang fokus pada film tersebut dan melupakan pikirian negatif yang mengganggu. Makanya banyak orang yang kembali rileks setelah menonton film komedi atau romance. Aku sendiri suka banget menonton film terutama bergenre drama, entah itu cinta atau misteri. Seru aja gitu nonton film drama. Untuk nonton aku biasanya nonton di bioskop. Salah satu bioskop yang menurut aku wah banget adalah Flix Cinema

Flix Cinema adalah bioskop yang didirikan juli 2017 yang lalu. Bisa dibilang Flix Cinema masih tergolong sebagai bioskop baru di Indonesia. Saat ini baru ada 2 lokasi yang ada di PIK Avenue Mall Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara dan Grand Galaxi Park Bekasi. Bioskop ini menawarkan kenyamanan yang diminati anak muda milenal. Interior bioskop ini kekinian dan instagramable banget. Kamu akan menemukan banyak tempat menarik untuk dijadikan latar belakang foto untuk instagrammu

Flix-Cinema-1024x683

Jenis-jenis studio Flix

Berbeda dengan bioskop lainnya, Flix Cinema punya tiga jenis studio. Ketiga studio ini memiliki kenyamanan dan fasilitas berbeda yang akan membuat pengalaman menontonmu jadi lebih asik. Ada tiga tipe studio di Flix Cinema yaitu Silver Hall, Gold Hall, dan Platinum Hall.

1. Silver Hall

img_20170523_173214_782-resized-500
Silver Hall bisa dibilang adalah studio ekonomi, karena harganya paling murah dari yang lain. Namun meskipun demikian studio ini dilengkapi dengan high quality audio system yaitu Dolby Digital Theater System (DTSX) with alcons and nova audio technology. Fasilitas studio ini modern dan tentu saja harganya terjangkau. Untuk Senin – Kamis harga tiketnya Rp.50.000, hari Jumat Rp. 60.000, dan Sabtu Minggu dan hari Libu upr Rp. 70.000

2. Gold Hall

img_20170523_172419_343-resized-500
Kalau Gold Hall ini tempatnya tentu lebih enak dari yang silver. Kita bisa mengubah sandaran kursi, sehingga dapat menonton sambil berbaring. Selain ada bantalnya, di sini juga disediakan USB port untuk mengisi daya HP kita. Harganya sedikit lebih mahal dari silver yaitu Rp. 70.000 di hari Senin – Kamis, Rp. 80.000 di hari Jumat,dan Rp.90.000 di hari Sabtu/Minggu/Libur

3. Platinum Hall

img_20170523_172248_197-resized-500
Platinum Hall adalah studio paling bagus di Flix Cinema. Selain kamu bisa dapatkan semua fasilitas di Gold Hall, kamu juga akan mendapat tambahan selimut dan side table. Pokoknya platinum hall adalah studio mewah yang bikin kita ngerasa jadi rich people saking mewah fasilitasnya. Studio ini lebih nyaman dari dua studio yang lain. Harga untuk Platinum Hall adalah Rp. 100.000 di hari Senin – Kamis, Rp.150.000 di hari Jumat dan Rp. 200.000 di hari Sabtu.

Cara memesan tiket Flix

Flix Cinema memberikan pengalaman menonton yang nyaman, tetapi sayangnya bioskop ini baru ada di dua tempat. Buat kamu yang tinggalnya jauh dari PIK dan Bekasi, tetapi ingin merasakan kenikmatan menonton di bioskop ini sila cek jadwal bioskop flix terlebih dahulu. Pastikan bahwa film yang kamu inginkan ditayang di Flix Cinema. Kamu juga bisa menggunakan salah satu fitur di Traveloka App bernama Traveloka Movie untuk cek semua jadwal sebelum menonton.

Oh iya ada kabar gembira nih buat kita semua. Fix berencana akan buka di 21 tempat dan memberi kita kenyamanan terbaik untuk menonton. Semoga Depok salah satu tempat tersebut.

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *