arisan link BP, Artikel

Lima Hal yang Mesti Kamu Tahu tentang Blog Mbak Ratu Sya

Arisan link Blogger Perempuan telah memasuki kocokan ketiga dan kali in dimenangkan oleh mbak Ratu Sya ah yah bagi kamu yang ingin tahu tentang peserta arisan lainnya silakan klik di sini

Mari mengenal sedikit tentang Mbak Ratu Sya. Saat mendengar namanya, kupikir itu nama alias alias nama beken. Kan sekarang banyak blogger yang pake nama pena biar eksis. Ternyata oh ternyata Ratu itu nama asli dan SYA itu adalah kepanjangan nama Mbak Ratu. Saat ini Mbak ratu lagi hamil 6 bulan anak ketiga. Semoga proses kelahirannya lancar yah, Mbak.  Ah yah mbak Ratu tinggal di Khayangan (Baca: Bekasi). Dulu kuliah jurusan kimia. Mbakk ajarin aku bikin bom, dong. *eh

akuratudotcom

Saat berjalan-jalan ke blog mbak Ratu saya tertarik banget sama header-nya yang lucu. Gambar Mbak Ratu pegang tongkat dan sebuah kata

Queen-ing, washing then blogging.

Mamak-mamak rumah tangga banget yah.

Yuhuuu lebih jelasnya yuk simak lima hal menarik tentang blog Mbak Ratu

1. Mbah Ratu ini mysterious shopper

Nah aku sebenarnya penasaran sama mysterious  shopper ini. Soalnya beberapa waktu lalu ada email dari orang yang meminta untuk jadi mysterious shopper. Setelah membaca dan stalking blog Mbak ratu jadi ngeh apa itu mistery shopperMistery shopper itu kita dibayar untuk belanja di sebuah tempat. Kira-kira begitulah. 😀 Kamu bisa baca lengkapnya di sini  BTW aku sudah daftar di Hellion dan siap jadi mysterious shopper. Makasih sudah berbagi rejeki Mbak Ratu :*

2. Mbak Ratu seorang job reviewer

Iya beberapa postingannya adalah tentang prodak-prodak terntentu. Cara Mbak Ratu membuat review juga menarik dan kocak. Nah ini penting karena yang namanya artikel review kalau kurang menarik bikin pembaca malas bacanya. Begitu…

3. Beberapa kali Mbak Ratu membuat postingan curhat yang lucu.

Beberapa postingan curhat yang menggelitik adalah tentang geng-geng berjudul “geng ala-ala” Bahahaha, ternyata sejak jaman dahulu geng-geng SMA udah eksis yah. Aku juga dulu punya geng pulang pas SMA hihihi *toss Mbak Ratu.

4. Mbak Ratu beauty blogger

Iyaps ada beberapa postingan blog tentang kecantikan dan review prodak kecantikan. Yah mungkin karena perempuan yah jadi yang namanya kecantikan itu penting banget untuk dibahas di blog. Kusuka sebuah artikel tentang memutihkan wajah terutama tentang mencuci muka. Iya loh, guys mencucui muka bisa banget bikin kulit kita putih. Asal dilakukan teratur. Tambahan banyak minum air putih juga hihi.

5. Mbak Ratu enjoy blogging like pro

Setelah membuka dan melihat tulisan Mbak Ratu sejak tahun 2006 di blognya (Beliau sih mulai blognya sejak 2004 sebenarnya) aku menyadari Mbak Ratu sangat menikmati menjadi blogger. Ada kalanya membuat postingan kocak yang ringan dan ada kalanya posting bayaran. Tampaknya Mbak Ratu begitu menikmati hari-hari memposting dan menikmati jadi blogger keren.

Yaps itu saja lima hal yang harus kamu ketahui tentang Mbak Ratu dari aku.. Buat Mbak Ratu teruslah menjadi blogger kece. Kamu yang perasaan intip saja blognya di sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *