arisan link BP, Artikel

Lima Hal yang ditulis Mbak Rani di Blognya

Rani

 

Akhirnya arisanlink BP memasuki tahap kedua Buat kamu yang belum tahu apa itu arisan link bisa kali singgah di postingan saya sebelumnya . Untuk arisan link tahap dua kali ini dimenangin sama Mbak Rani.

camerancollage2016_01_27_162221

Siapa Mbak Rani? Mbak Rani adalah seorang blogger asal bandung. Mama dari dua orang anak. Profesional Writer dan yang jelas blog dengan konten yang menarik. Sebagai Blogger Mbak Rani sudah lumayan lama bergelut di bidang ini. Kira-kira lima tahun, sejak 2011. Setelah menghabiskan waktu yang sangat lama melihat dan men-stalking- blog Mbak Rani. Berikut nih lima hal yang sering ditulis sama Mbak Rani

1.  Karena Mbak Rani seorang Mama, beliau suka nulis tentang hal-hal seru yang dilakukan sekeluarga

Salah satu hal seru yang mbak Rani bagi bersama keluarga adalah saat piknik ke the farm house. Mbak Rani menjelaskan bagaimana keseruan piknik di tempat wisata keluarga. Wah ini nih serunya punya mama yang berprofesi sebagai blogger, bisa ajak jalan-jalan sekeluarga ke temat asik. Iya nggak Mbak Rani.Ternyata Mbak Rani punya blog khusus yang merekam jejaknya sebagai emak-emak yaitu di cerita anak bunda.  Di sini kalian bisa memperoleh informasi soal kehamilan dan hal lainnya yaang berhubungan dengan menjadi keluarga.

2. Karena Mbak Rani seorang blogger pro, sering bikin postingan ngereview produk.

Aku selalu merasa blogger itu adalah sebuah profesi dan Mbak Rani adalah salah satu blogger yang menerima jasa jobreview di blognya. Yang aku suka nih, Mba Rai menuiis review dengan asik. Kita bacanya nyaman dan nggak merasa seperti membaca review. Well, nanti aku juga mau berguru ke Mbak Rani gimana bikin artikel job review yang menarik ah. Ada yang mau ikutan?

3.  Mbak Rani suka menulis ulasan film atau drama di blognya.

Nah ini yang kulihat beberapa kali ditulis sama Mbak Rani. Film dan drama. Beberapa diantaranya drama korea Reply 1988 dan Film kartun Kungfu Panda. Aku suka cara Mbak Rani ngereview film dan drama. Kaya baca buku harian deh hihi. Coba aja singgah langgung ke blognya

4 . Mbak Rani bijaksana, kadang menulis postingan motivasi.

Postingan motivasi yang ditulis Mbak Rani diantaranya Bebeb Gendut Ingin Jadi Cinderella dan Tips mengatasi patah hati, Kedua postingan ini bikin adem bacanya. Bikin yang baca ngerasa termotivasi untuk menjalani hidup yang lebih baik… Halahh

5  Mbak Rani rajin posting

Setelah aku melihat postingan di blog Mbak Rani ternyata beliau rajin posting juga loh. Buktinya hampir setiap hari Mbak Rani posting. Huhuhu saya jadi iri sama ketekunan Mbak Rani untuk posting. Semoga saya bisa rajin kaya Mbak Rani yah..

 

Yaps itu dia ulasan singkat tentang blog Mbak Rani. Aku berharap, aku bisa rajin posting kaya Mbak Rani. Hihihi.. Buat yang penasaran sama isi blog Mba Rani silakan aja singgah ke blognya.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *