Category: Review

Makan Gorengan Tak Perlu Takut Kolesterol, Yuk Pakai Sunco

Mengkonsumsi makanan yang sehat sudah menjadi hal yang teramat sulit dilakukan saat ini. Selain karena kebiasaan membeli makanan instan, kandungan dari bahan baku pembuatan makanan seperti minyak goreng pun banyak yang mengancam kesehatan. Minyak goreng mengandung kandungan lemak jenuh yang dapat terbawa ke dalam makanan. Jika hal tersebut berlangsung lama maka akan membuat lemak tersebut

Ayo Naik Bus dan Katakan Tidak pada Macet

 “Kemacetan di Jakarta merugikan negara sampai 65 triliunan,” ujar Pak Budi Karya, Mentri Perhubungan di acara jumpa pers peresmian Bus TransJabodetabek di Mall Mega 4. Jujur saja waktu mendengar itu aku enggak nyangka. Selama ini aku mengganggap kemacetan adalah hal biasa. Perkataan pak Budi bikin aku searching tentang fakta kemacetan di Internet. Nah ternyata nih,

Kumpul bareng Bloger BPK: Mengawal Harta Negara adalah Tugas bersama

Halo Permisah yang ada di blog.. Apa sih yang ada di pikran kamu ketika kita bicara tentang BPK? Yang jelas sih uang dan harta negara. BPK atau badan pemeriksaan keuangan merupakan Badan layanan Umum yang mengawal Harta negara. Sejujurnya nih pengetahuan saya tentang BPK adalah melakukan pemeriksaan keuangan. Pengetahuan itu tercerahkan ketika mengikuti kumpul Bareng

Yuk Belanja Harbolnas di Bukalapak

Siapa yang tak sabar menanti diskon gila-gilaan di Harbolnas? Nah di Harbolnas besok akan ada banyak kejutan loh terutama dari Bukalapak. Tahukan kalau Bukalapak adalah situs jual beli online di Indonesia yang mudah dan terpercaya. Situs yang telah berdiri sejak tahun 2010 aman dan terpercaya karena menggunakan sistem pembayaran BukaDompet. Bukalapak didirikan oleh Achmad Zaky

Jaga Sistem Imun Tubuh dengan Stimuno Forte

Pernah nggak sih kalian berada di lingkungan yang kotor begitu lama dan ketika kembali ke lingkungan bersih, langsung terserang flu? Lingkungan yang tidak bersih dapat menurunkan daya tahan tubuh kita.  Bila lingkungan perumahan tidak diperhatikan, maka dapat memudahkan terjadinya penularan dan penyebaran penyakit, seperti diare, cacingan, ISPA, TBC, demam berdarah, malaria dan sebagainya. Lingkungan Kotor

Langit Musik : Hias Duniamu dengan Musik

Siapa yang senang mendengarkan musik? Aku rasanya jawabannya semua orang. Musik membuat hidup kita lebih berwarna. Selain itu musik juga memiliki banyak kegunaan. Menurut sebuah studi ilmiah, musik dapat mengubah suasana hati kita, dan bahkan membantu kita berkonsentrasi. Para ahli telah melihat efek musik memiliki kekuatan yang mungkin bisa membantu kamu untuk mengikuti sebuah perlombaan,

Tips Wrapping Cat Bodi Mobil dengan Heat Gun

Ada banyak alat perkakas dalam pekerjaan pertukangan yang perlu anda ketahui jika bergelut di bidang ini. Alat perkakas yang banyak di jual heat gun salah satu alat yang bisa dibilang primadona sebagai penghasil panas dan menaklukkan berbagai media yang digunakan dalam pertukangan, juga sangat berguna bagi proses wrapping cat bodi mobil. Urusan wrapping bukanlah hal

Alfamart dan Kenangan

Selama 6 tahun tinggal di Depok, lu tentunya tahu betul alamat Alfamart yang terletak di kober. Itu loh depannya jalan masuk Stasiun UI. Alfamart satu ini merupakan Alfamart paling membantu dan bersejarah dalam  hidup gue semasa kuliah dulu. Satu yang paling gue sukai dari Alfamart ini adalah selain letakknya strategis dari kosan gue di Kober,

Wirausaha Muda Mandiri 2016 : Buang Rasa Takutmu dan Berwirausahalah

Berbicara tentang Wirausaha Muda Mandiri yang deadline pengumpulan proposal bisnis tinggal tiga hari lagi, mau tak mau membuat saya teringat akan Richar Branson. Baru-baru ini aku baca sebuah buku menarik berjudul Screw it lets do it  yang ditulis oleh Richard Branson CEO Virgin Airlines. Ituloh salah satu maskapi penerbangan bergensi di Eropa dan Amerika. Dalam