Lima Tips agar Nyaman dan Aman Mudik dengan pesawat

Tak terasa sebentar lagi lebaran akan datang nih, guys. Biasanya yah pas lebaran salah satu tradisi yang selalu kita lakukan, terutama bagi yang bukan merupakan orang asli di suatu tempat adalah mudik. Lebaran menjadi momen spesial berkumpul  bersama keluarga, bersilaturahmi dan saling memaafkan. Bagi yang…

Pengalaman Asik Menginap di Airy Rooms Kupang

Beberapa waktu lalu aku menginap di Airy Rooms di Kupang. Aku baru tahu ternyata di NTT ada Airy rooms, loh. Aku kira selama ini Airy Room hanya ada di pulau Jawa. Baru tahu juga kalau selain di NTT, Airy  Rooms ada di seluruh Indonesia. Jadi…

Lima Tips Agar Selalu sehat saat Traveling

Banyak yang bilang kalau Traveling adalah salah satu cara terbaik agar nggak stres. Makanya banyak banget yang mengambil cuti dan melakukan perjalanan ke luar negeri maupun dalam negeri. Dalam negeri Traveling ke Bali Nusa Dua, masih menjadi tempat yang paling sering dikunjungi. Namun kadang-kadang traveling…

Lima Tempat yang Wajib Dikunjungi jika Traveling ke Australia

Australia terkenal dengan keindahan bangunan Sydney Opera House yang menjadi icon utama dari negara kangoroo ini. Namun sebenarnya Australia memiliki banyak tempat wisata menarik dan Indah yang wajib dikunjungi bagi para traveller yang ingin traveling murah ke luar negeri khusunya australia. Adapun tempat – tempat…

7 Alasan Utama Orang Masih Memilih Kereta Api untuk Perjalanan!

Meski terbilang kurang cepat dibanding pesawat terbang dan kurang fleksibel dibanding bus atau mobil terkait rute perjalanan dan jangkauan, kereta api masih tetap menjadi moda transportasi favorit para pelancong. Jumlah penumpang kereta api tetap dan cenderung tidak berkurang setiap tahunnya. Bahkan, stasiun kereta api bisa…

10 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Packing

Halo! Sebentar lagi 2016 akan berakhir dan liburan panjang menanti. Apakah di antara kalian ada yang ingin berlibur mengelilingi Indonesia atau bahkan dunia? Aku doakan semoga rancana liburanmu tercapai. Ngomong-ngomong soal liburan, ada beberapa hal yang perlu disiapkan agar liburan kita aman. Kalau aku pribadi…

Enjoy : Tengku Lesi Water Fall in Rahong – Flores

Rencently this year, around May I went to  Tengku Lesi. It is a water fall which located in Rahong, a little town in Manggarai Flores Indonesia. Flores is the most facinating and beautiful island. Long hidden in the shadow of its more famous neighbor Bali.,…