Lima Tips Agar Selalu sehat saat Traveling

Banyak yang bilang kalau Traveling adalah salah satu cara terbaik agar nggak stres. Makanya banyak banget yang mengambil cuti dan melakukan perjalanan ke luar negeri maupun dalam negeri. Dalam negeri Traveling ke Bali Nusa Dua, masih menjadi tempat yang paling sering dikunjungi. Namun kadang-kadang traveling…

Lima Tempat yang Wajib Dikunjungi jika Traveling ke Australia

Australia terkenal dengan keindahan bangunan Sydney Opera House yang menjadi icon utama dari negara kangoroo ini. Namun sebenarnya Australia memiliki banyak tempat wisata menarik dan Indah yang wajib dikunjungi bagi para traveller yang ingin traveling murah ke luar negeri khusunya australia. Adapun tempat – tempat…

Ingin Hamil? Yuk Simak Lima Tips Agar Cepat Hamil

Beberapa waktu lalu, Aku dan Temanku yang baru saja menikah dan sedang hamil berbicara hal dewasa. Bukan soal urusan ranjang yah, tetapi tentang berumah tangga. Ternyata masalah menemukan pasangan hidup hanyalah awal dari perhalanan panjang yg akan dilalui sepasang manusia. Setelahnya akan ada fase luar…

Lima Alasan memilih Kampus Swasta Terbaik

Dalam dunia kerja, ijazah dari lulusan sebuah universitas menjadi bahan pertimbangan yang lebih berpeluang bila dibandingkan seseorang yang tidak berijazah atau hanya lulusan SMA / SMK. Sehingga mau tidak mau, kuliah menjadi suatu keharusan. Akan tetapi kuliah tidak boleh disembarang tempat. Pasalnya perusahaan akan mempertimbangkan…

Jaga Sistem Imun Tubuh dengan Stimuno Forte

Pernah nggak sih kalian berada di lingkungan yang kotor begitu lama dan ketika kembali ke lingkungan bersih, langsung terserang flu? Lingkungan yang tidak bersih dapat menurunkan daya tahan tubuh kita.  Bila lingkungan perumahan tidak diperhatikan, maka dapat memudahkan terjadinya penularan dan penyebaran penyakit, seperti diare,…

Sehatkan Saraf dan Lawan Neuropati dengan Gaya Hidup Sehat

Mengetik dan bermain HP adalah kebiasaan sehari-hari yang dapat menyebabkan  neorupati. Sebagai blogger yang hits dan keren abis aku sering menghabiskan waktu dengan mengetik di depan komputer, apalagi  pekerjaan aku juga menjadi dosen. Duduk diam dan mengetik merupakan kewajiban yang selalu aku lakukan. Sebulan yang…

Lima Gaya Hidup untuk Mencegah Hipertensi

Tekanan darah tinggi atau biasa disebut hipertensi dapat meningkatkan resiko penyakit mematikan seperti penyakit jantung, stroke, dan penyakit ginjal. Menurur Kemenkes, ada 74 juta orang Indonesia yang mengalami Hipertensi pada tahun 2015 atau sekitar 40% dari total keseluruhan jumlah penduduk. Hipertensi bisa terjadi pada siapa…