arisan link BP, Artikel

Lima Kategori Blog Mbak Zia bagi Para Mama Muda

Baru-baru ini saya sedang kerajingan nonton serial Friends. Di Season 9, Rachel akhirnya memiliki anak bersama Ross. Ada satu adegan yang bikin saya ngakak sekaligus berpikir. Saat Rachel selalu menanyakan pada dokter kandungan-nya tentang segala hal yang harus dilakukan dalam membesarkan anak. Yaps menjadi Ibu merupakan pekerjaan yang butuh tenaga ekstra dan juga pengetahuan. Apalagi dengan majunya teknologi dan berbagai penyakit bertebaran. Belum lagi larangan dari orangtua. Duh ribetnya. Oleh karena itu, sebagai Mama Muda kamu harus sigap dan melek informasi. Saya yakin sebagai Mama muda, seseorang pasti pernah meng-google suatu hal yang berhubungan dengan tumbuh kembang anak. Nah kalian bisa banget loh memperoleh informasi tersebut di blog Mbak Zia. read more

arisan link BP, Artikel

Lima Hal yang Mesti Kamu Tahu tentang Blog Mbak Ratu Sya

Arisan link Blogger Perempuan telah memasuki kocokan ketiga dan kali in dimenangkan oleh mbak Ratu Sya ah yah bagi kamu yang ingin tahu tentang peserta arisan lainnya silakan klik di sini

Mari mengenal sedikit tentang Mbak Ratu Sya. Saat mendengar namanya, kupikir itu nama alias alias nama beken. Kan sekarang banyak blogger yang pake nama pena biar eksis. Ternyata oh ternyata Ratu itu nama asli dan SYA itu adalah kepanjangan nama Mbak Ratu. Saat ini Mbak ratu lagi hamil 6 bulan anak ketiga. Semoga proses kelahirannya lancar yah, Mbak.  Ah yah mbak Ratu tinggal di Khayangan (Baca: Bekasi). Dulu kuliah jurusan kimia. Mbakk ajarin aku bikin bom, dong. *eh read more

arisan link BP, Artikel

Lima Hal yang ditulis Mbak Rani di Blognya

Rani

Akhirnya arisanlink BP memasuki tahap kedua Buat kamu yang belum tahu apa itu arisan link bisa kali singgah di postingan saya sebelumnya . Untuk arisan link tahap dua kali ini dimenangin sama Mbak Rani.

camerancollage2016_01_27_162221

Siapa Mbak Rani? Mbak Rani adalah seorang blogger asal bandung. Mama dari dua orang anak. Profesional Writer dan yang jelas blog dengan konten yang menarik. Sebagai Blogger Mbak Rani sudah lumayan lama bergelut di bidang ini. Kira-kira lima tahun, sejak 2011. Setelah menghabiskan waktu yang sangat lama melihat dan men-stalking- blog Mbak Rani. Berikut nih lima hal yang sering ditulis sama Mbak Rani read more