Artikel, game

Best Deal Hunter Game : Mainkan Gamenya, Dapatkan Hadiah Menarik dari Priceza

Adakah di antara kamu yang suka bermain game dan mendapatkan hadiah? Priceza punya kabar seru nih buat kamu yang ingin main game plus dapat hadiah. Sudah tahukan apa itu priceza? Priceza merupakan website online yang membantu kamu membadingkan harga. Nah game dari Priceza kali ini tak jauh-jauh dari membandingkan harga. Dalam game tersebut  kecepatan dan kegesitan kamu membandingkan harga akan diuji. Dalam waktu 30 detik kira-kira berapa point yang bisa kamu kumpulkan? Yang menambah keseruan, tersedia ratusan voucher belanja bernilai jutaan rupiah, jika kamu mampu mencapai poin tertinggi.  Buat yang ingin mendapatkan voucher dengan bersenang-senang, game ini memang buat kamu.

Apa sih Best Deal Hunter game? Ini adalah sebuah game memilih harga terbaik yang kamu mainkan online. Nah gimana cara mainnya?

SATU

Silakan klik gambar ini untuk memulai

game_1200x628_id

DUA

priceza5

Sebelum main, harus log in terlebih dahulu di sini, kalau belum punya account, silakan registrasi dulu. Resistrasinya nya gampang loh tinggal melengkapi data berisi nama, email, dan password dan kamu siap bermain. Jangan lupa centang term and condition yah!

priceza4(ini tampilan awal kalau udah sign in)

Tiga

priceza

Kamu punya 30 detik untuk bermain, pilihlah harga terendah. Untuk hal ini kamu harus jeli dan tangan kamu harus bergerak secepat kilat agar memperoleh nilai yang baik. Jika kamu mengklik harga yang kurang baik, maka waktumu akan dikurangi satu detik. Jadi berhati-hatilah memilih harga.

pricesa-3

(Ayo yang mana harga terbaik, yang kotak biru atau kotak merah?)

Aku sendiri setelah percobaan ke-seribu (halah lebay) berhasil mendapatkan score 750 (BTW yang tertinggi 3000 loh) nah kalau ingin mendapatkan hadiah, kamu harus mengalahkan score tertinggi ini. Yaps cara satu-satunya adalah bermain terus-menerus.

pricesa-2(rekor setelah berjuta kali mencoba *halah)

Hal-hal yang perlu kamu ketahui sebelum mulai bermain dan memenangkan voucher:

  1. Kamu bisa mendapatkan tambahan waktu 10 detik, jika share tentang permainan ini di Facebok
  2. Hanya nilai tertinggi yang akan disimpan oleh sistem. Jadi yang kamu lakukan adalah berusaha keras agar memperoleh nilai yang tinggi.
  3. Game ini berlaku dari tanggal 10 Oktober 2016 – 21 0ktober 2016. Kamu masih punya waktu untuk memperoleh nilai tertinggi. Ayo berusaha!
  4. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 31 Oktober 2016 di Priceza
  5. Penyerahan Gift Voucher dilakukan pada tanggal 01 November 2016 – 10 November 2016

Nah tunggu apa lagi, masih ada dua hari sebelum deadline game ini. Langsung saja yuk kita bermain.

 

 

32 thoughts on “Best Deal Hunter Game : Mainkan Gamenya, Dapatkan Hadiah Menarik dari Priceza

  1. akhir akhir ini saya jadi jarang sekali mbak main game karena pekerjaan yang harus selesai hari itu juga jadi waktu untuk hiburan mejadi sedikit termasuk juga main game, tapi kayaknya seru deh gamenya.

  2. Aduh… harus banyak2an ya…
    Ikut gak yaaa….
    Kalau bulan depan mungkin bisa coba on teruss tuk ngegame… bulan ini… oh nooo….
    Pusing lihat to do list posting

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *