Month: September 2018

Suka Koleksi Benda Pusaka Unik, Simak Tempat Membeli yang Lengkap dan Murah

Kalau kamu hobi koleksi benda-benda pusaka seperti keris, badik, rencong, kujang, mandau, dan lain-lain. Kamu sebenarnya bisa dengan mudah menemukan berbagai benda tersebut di toko online. Tidak mengejutkan apabila toko online banyak menjual senjata tajam atau berbagai macam senjata tradisional. Karena sebenarnya, hampir semua hal yang kita inginkan bisa kita temukan di sana. Keris pusaka misalnya,

Cara Alami Menghilangkan Bau Badan yang Mengganggu

Cara Alami Menghilangkan Bau Badan yang Mengganggu Pernah enggak sih kamu keringatan dan tiba-tiba enggak PD berada di antara banyak, karena takut orang lain mencium Bau kamu? Yes bau badan merupakan hal yang bikin seseorang minder banget. Tahu enggak sih kalau bau badan disebabkan oleh berbagai faktor, seperti kebiasaan mengkonsumsi makanan tertentu, infeksi, dan penyakit

Alasan Mengapa Hubungan Cintamu selalu Gagal, menurut Sains

Menarik dan pintar, tapi nggak beruntung pada masalah cinta? Sebuah penelitian menunjukkan bahwa kau tak boleh menyalahkan keberuntungan. Namun cara berpikirmu yang melihat seseorang lebih ke hal negatif Sejak lama aku punya kebiasaan membaca Time setiap pagi dan pagi ini kebiasaan itu membawaku ke sebuah artikel penelitian tentang alasan gagalnya sebuah hubungan, yang dimuat di