Lima Tips agar Nyaman dan Aman Mudik dengan pesawat

Tak terasa sebentar lagi lebaran akan datang nih, guys. Biasanya yah pas lebaran salah satu tradisi yang selalu kita lakukan, terutama bagi yang bukan merupakan orang asli di suatu tempat adalah mudik. Lebaran menjadi momen spesial berkumpul  bersama keluarga, bersilaturahmi dan saling memaafkan. Bagi yang kampungnya jauh banget kaya aku, biasanya memilih mudik untuk naik […]

Continue reading

Tampil Menawan di Idul Fitri dengan Tujuh Pilihan Baju Lebaran di bawah 200 Ribu

Halo semuanya.. Lebaran sebentar lagi, apakah THR kamu sudah cair? Biasanya nih yah kalau lebaran, salah satu hal yang wajib dilakukan adalah bersilaturahmi ke keluarga baik keluarga sendiri, keluarga suami, atau nih keluarga pacar. Tampil menawan saat bersilaturahmi sudah kudu wajib tentu saja. Selain menawan, tentu saja harus sopan. Siapa yang sudah beli baju lebaran? […]

Continue reading

Kepada Kamu dengan Segenap Kecemasan

Kepada kamu dengan segenap kecemasan Kukira kita tidak bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta. Cinta, bahkan Plato pun kikuk menggambarkan bagaimana cinta. Cinta terlalu rumit untuk dipahami dengan logika. Namun tidak dengan hati. Ketika tahu cinta, hati ingin memiliki. Dia bahkan mampu menyabotase logikamu. Mematikan bahkan kemanusianmu ketika kau jatuh cinta. Jangan heran ketika […]

Continue reading

4 Aksesoris Pendukung Fashion Terbaru yang Semakin Memaksimalkan Penampilan

Tampil terbaik memakai produk fashion terbaru adalah impian semua orang, ketika kantong memberi persetujuan maka dengan mudah dipraktekkan. Akan tetapi pribadi yang cerdas dan paham seluk-beluk fashion tidak butuh uang banyak untuk tampil modis. Ada serangkaian trik yang membuat penampilan maksimal namun budget yang dikeluarkan terhitung minim. Tertarik untuk mencobanya? Pastikan Anda melakukannya, sebab salah […]

Continue reading

Usia Duapuluh Tujuh dan Pertanyaan Kapan Nikah yang Bertubi-tubi

Memasuki usia 27 tahun merupakan salah satu hal luar biasa tertutama kalau kamu belum menikah. Hai-hai, sudah lama rasanya Aku enggak  posting hal absurd di kehidupanku. Aku memutuskan membuat blog post ini setelah berbincang-bincang dengan beberapa temanku yang nggak mau disebutkan namanya takut terkenal, tentang susahnya bertahan hidup dari serangan pertanyaan kapan nikah dari keluarga […]

Continue reading