Kopital Cafe : Cafe Happening yang Wajib Kamu Kunjungi di Bandung

cafe-kopitla-jln-wr-supratman-bandung

Kalau ada pertanyaa apa sih cafe yang lagi happening di Bandung? Jawabannya tentu saja Kopital Café. Café  bernuansa Romawi ini ini menjadi tempat yang sangat direkomendasikan dan wajib dikunjungi oleh kamu yang ingin mencari suasana keren dan nyaman untuk nongkrong atu pacaran.  

 

kapital-cafe

Suasana Kapital Café ini sangat nyaman dengan romawi. Cocok bangetlah buat nongkrong plus foto-foto. Namun demikian ngomong soal café tentu saja bukan hanya sekedar kenyamanan, tetapi makanan yang dihidangkan.  Apa yang bisa dipesan di Kopital? Ada salah satu menu favorit Kopital yang banyak dipesan, namanya adalah Dynamite Cheesy Baked.

dynamite-cheeesy-baked

Dynamite Cheesy Baked

Dynamite Cheesy Baked adalah spaghetti yang dipanggang bersama keju dan diberi bumbu special khas Kopital. Rasanya juara dan harganya pun cukup terjangkau, mulai dari Rp 30.000an aja. Selain itu, pilihan toppingnya pun cukup beragam, mulai dari chicken nugget, chicken, beef, smoked beef, minced beef, dan fish dumpling.

dynamite-chessy-baked-chiken-nugget

Dynamite Cheesy Baked Chicken Nugget

Nah, kalau menu yang lagi hits dan bikin orang penasaran adalah menu barbarian. Menu barbarian adalah menu super pedas yang hanya ada di Kopital. Tiga pilihan menu barbarian diantaranya adalah chicken fillet, romie (mie), dan spaghetti.

chiken-fillet

Chicken Fillet

romie-omeleto

Rommie Omelet

Nah, tingkat kepedasannya pun ada tiga, yaitu jontor, dower, dan nyonyor. Buat kamu yang hanya ingin coba-coba atau tidak terlalu maniak pedas, sebaiknya pilih level jontor.

romie-jontor

Romie Jontor

Nah, buat kamu yang ngerasa udah jadi mastah, boleh deh tuh nyoba level nyonyor. Kalo berhasil menghabiskan makanan dengan tingkat kepedasan nyonyor itu artinya kamu adalah mastah pedas sejati!

Untuk minumannya sendiri, Kopital menyediakan berbagai pilihan menu, seperti kopi single origin, gigante iced tea, chocolate, dan frappe.

chocolate-ice

Chocolate Iced

sweet-iced-tea

Sweet Iced Tea

Kamu bisa memilih minuman yang kamu sukai di sini. Varian kopi single origin di Kopital terhitung cukup lengkap loh! Di sini kamu bisa menikmati kopi gayo winey, java preanger, bali kintamani, luwak Arabica, gayo winey, toraja, mandailing, papua, dan robusta.

toraja-vietnam-drip

Toraja Vietnam Drip

gayo-winey

Gayo

Buat yang kurang suka kopi, kamu bisa memilih minuman lain yang tak kalah enak.

frappe-oreo

           Frappe Grape

latte

Latte

So, buat kamu yang berdomisili di Bandung atau lagi liburan di Bandung, mampir yuk ke cafe yang lagi happening di Bandung ini. Lokasinya ada di jalan WR. Supratman No. 45 A Bandung atau dekat Toga Mas Gedung Sate.

 

Sumber Gambar : Facebook Kopital Kafe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *