by

Banyak yang bilang kalau Traveling adalah salah satu cara terbaik agar nggak stres. Makanya banyak banget yang mengambil cuti dan melakukan perjalanan ke luar negeri maupun dalam negeri. Dalam negeri Traveling ke Bali Nusa Dua, masih menjadi tempat yang paling sering dikunjungi. Namun kadang-kadang traveling akan membuat kita malah semakin stre,  karena saat traveling kita

by

Australia terkenal dengan keindahan bangunan Sydney Opera House yang menjadi icon utama dari negara kangoroo ini. Namun sebenarnya Australia memiliki banyak tempat wisata menarik dan Indah yang wajib dikunjungi bagi para traveller yang ingin traveling murah ke luar negeri khusunya australia. Adapun tempat – tempat tersebut diataranya 1.  Cable Beach, Broome Cable Beach adalah sebuah

by

Beberapa waktu lalu, Aku dan Temanku yang baru saja menikah dan sedang hamil berbicara hal dewasa. Bukan soal urusan ranjang yah, tetapi tentang berumah tangga. Ternyata masalah menemukan pasangan hidup hanyalah awal dari perhalanan panjang yg akan dilalui sepasang manusia. Setelahnya akan ada fase luar biasa bernama kehamilan dan memiliki anak. Banyak hal yang kami

by

Dalam dunia kerja, ijazah dari lulusan sebuah universitas menjadi bahan pertimbangan yang lebih berpeluang bila dibandingkan seseorang yang tidak berijazah atau hanya lulusan SMA / SMK. Sehingga mau tidak mau, kuliah menjadi suatu keharusan. Akan tetapi kuliah tidak boleh disembarang tempat. Pasalnya perusahaan akan mempertimbangkan dari universitas mana seorang pelamar tersebut. Universitas negeri terkadang lebih

by

Pernah nggak sih kalian berada di lingkungan yang kotor begitu lama dan ketika kembali ke lingkungan bersih, langsung terserang flu? Lingkungan yang tidak bersih dapat menurunkan daya tahan tubuh kita.  Bila lingkungan perumahan tidak diperhatikan, maka dapat memudahkan terjadinya penularan dan penyebaran penyakit, seperti diare, cacingan, ISPA, TBC, demam berdarah, malaria dan sebagainya. Lingkungan Kotor

by

Saya bertemu Nikolas pertama kali di Restaurant. Saya nerveous tentu saja. Bagaimana kalau dia tidak menyukai saya?  Dan ribuan pertanyaan lain. Dia tersenyum malu-malu ketika Ayahnya memperkenalkan kami. Dia bukan anak ug sulit beradaptasi. Beberapa waktu kemudian kami berhasil saling mengakrabkan diri. Sebelum pulang saya memeluknya erat. Saya membaca di sebuah buku dulu sekali, pelukan

by

Mengetik dan bermain HP adalah kebiasaan sehari-hari yang dapat menyebabkan  neorupati. Sebagai blogger yang hits dan keren abis aku sering menghabiskan waktu dengan mengetik di depan komputer, apalagi  pekerjaan aku juga menjadi dosen. Duduk diam dan mengetik merupakan kewajiban yang selalu aku lakukan. Sebulan yang lalu aku mendapati pergelangan tanganku sering kesemutan. Rasanya nggak enak